Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №1 В честь школы Тру-Кросс

Флуд №1 В честь школы Тру-Кросс

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nataniella
А то! Скоро научишься всех доводить до белого коленья и...
Чорд, это слишком печально.

0

572

Mephisto

До белого коленья? а это как? и почему печально?

0

573

Nataniella
Если довести человека до белого каления, то он может за это жутко отомстить.
Довели до белого каленья - раскалить добела, то есть нервы на пределе.

0

574

Nataniella
Ты замечательный рекламер *.*
Не хочешь стать модератором?.. а то никто самостоятельно не просится *тяжело вздыхает*

0

575

Mephisto написал(а):

Если довести человека до белого каления, то он может за это жутко отомстить.
Довели до белого каленья - раскалить добела, то есть нервы на пределе.

А ты меня научишь этому?

Mephisto написал(а):

Ты замечательный рекламер *.*
Не хочешь стать модератором?.. а то никто самостоятельно не просится *тяжело вздыхает*

я б с радостью детом смогу. а вот в будни наверно только по выходным смогу рекламить.

0

576

Nataniella написал(а):

А ты меня научишь этому?

Легко.

Nataniella написал(а):

я б с радостью детом смогу. а вот в будни наверно только по выходным смогу рекламить.

То есть, согласна?

0

577

Mephisto написал(а):

Легко.

Учи прямо сейчас.

Mephisto написал(а):

о есть, согласна?

А почему б и не попробывать? =))

0

578

Nataniella
Ладно. Способ первый:
Во-первых найди... хм.. самую безразличную собеседнику тему, в которой ты хоть как-то шаришь.

0

579

Mephisto написал(а):

Ладно. Способ первый:
Во-первых найди... хм.. самую безразличную собеседнику тему, в которой ты хоть как-то шаришь.

*записала*

А второй?

0

580

Nataniella написал(а):

*записала*
А второй?

Если от тебя хотят ответа на вопрос, от него надо уходить. Но тут нужен опыт, а то можно человека и до суицида двести.

0

581

Mephisto написал(а):

Если от тебя хотят ответа на вопрос, от него надо уходить. Но тут нужен опыт, а то можно человека и до суицида двести.

А суицид это плохо?

0

582

Nataniella написал(а):

А суицид это плохо?

Самоубийство же... если умеют доказать. что в этом виновата именно ты, девочка моя, кому-то грозит срок в тюрьме.

0

583

Mephisto написал(а):

Самоубийство же... если умеют доказать. что в этом виновата именно ты, девочка моя, кому-то грозит срок в тюрьме.

тоесть нужно уметь выкрутиться и чтоб тот не совершил суицид?

0

584

Nataniella написал(а):

тоесть нужно уметь выкрутиться и чтоб тот не совершил суицид?

Да, но для этого нужно время. Так что пока старайся сделать так, чтобы твою причастность невозможно было доказать. *пожал плечами*

0

585

*записала*

0

586

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

587

*угорает под столом*

0

588

Nataniella
Топ-топ-топ рулит *J*

0

589

да ПАПА *_*

0

590

Бугагашечка, забыли меня великую?

0

591

тебя забудешь =_=

0

592

Nataniella
Не надо, не надо, Алиса хорошая XDD
Alica
Здравствуй, "хорошая" ты наша.

0

593

Mephisto написал(а):

Не надо, не надо, Алиса хорошая XDD

Она хорошая да да...но пугает всех х)

0

594

Nataniella
Любуйся своей иконкой в объявлении х)))

0

595

Какой народ немногословный **

0

596

Amaymon
А то.
*Зевает,  читает первый том "Хеллсинга", получает удовольствие от укуренной рисовки*
Надо дочурку пнуть... Амо, вот почему вся наша переозвучка - стадо неживых серых голосов? Ну, кроме, топ-топ-топ, конечно.

0

597

Mephisto
Наверное, так интереснее смотреть... Говорят монотонно, из-за чего приходиться пялиться в экран и смотреть на изгиб бровей и прочие мышечные сокращения. Одним словом – весело.

0

598

Amaymon
*Смотрит на профиль, вспоминает фикБук и пользователя с такой же аватаркой оО*
Всё равно надо переводить чувственно, а то я на ваших субтитрах не только зрение посажу, но и с людьми разучусь общаться хХ

0

599

Mephisto
/палит/ Для сельской местности сойдет, точнее пока мой фш не очухается.
Братишка, бери все в свои руки, иначе Ассия накроется этим самым...тазом, вот.

0

600

Здрааа~сте...
/зевает/

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №1 В честь школы Тру-Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно