Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Mephisto
Да, есть немного...но Хидан круче! Не трогать Великого Хиданушку!

0

122

Mephisto
Покорми меня, неотёсанная балда, жрать хочу! Мр....~ мр~ мр~ /трётся бочком о ногу Мефисто/

0

123

Mephisto

цветочек?

0

124

Daniel
Кто спорит? Как с Ним может тягаться парень с розовой шевелюрой? оО

Daniel написал(а):

Покорми меня, неотёсанная балда, жрать хочу!

Сама накормись, вон там рыбы в аквариуме плавают...
*подошёл, рассматривает рыбок*
Смотри, та шоколадная, кажется, хочет совершить суицид оО

0

125

Nataniella
Ночи племяшка.
Mephisto
Как знать, я с тобой толком не жил.
Daniel
Смирись, такая уж у них судьба

0

126

Nataniella
Ну да ^_______^

0

127

Чёрд хХ
http://valhalla.ulver.com/f37/t3367.html

0

128

Amaymon
И что? *Наблюдает за рыбками*
Мы же с тобой почти одно лицо, значит, где-то похожи.

0

129

Amaymon

дядя хотите конфет? *даёт кулёк уонфет*

Mephisto

ты не болен???

0

130

Mephisto
Не убивайся, рыбка! Иначе будешь убита...я тебя из ада достану па*ла и съем!  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg
Amaymon
Изменим *О* ладно-ладно.....
/отбирает чупачупс/

0

131

Daniel
Смотри, та золотистая её отговаривает о______________О
Nataniella
Нет, просто настроение такое... меланхоличное меланхолик в квадрате, блин.

0

132

Amaymon
а что меня палить?
Daniel
мну зачем же так грубо, мадам, миледи спит)

0

133

Mephisto
Я тебя не знаю, может ты маньяк-убийца на воле. -дословно передал текст телеведущей из какой-то там программы-
Все может быть.
Nataniella
Спасибо.
-взял кулек-
А ты не будешь?
Daniel
-отобрал свою конфету-
Как не хорошо отбирать у демона его вещь.

0

134

Mephisto
Она меня услышала и передала слова *О*
Алилуя!
Roxana Divayn
А я разве грубо? /склонила голову вбок/
Amaymon
Это моя вещь! Отдай, сцук! /прыгает около Амаймоши/ Моёёё~ /виснет на нём, забывая, что штаны до сих пор не одеты/ трусы в горошек *О*

0

135

Daniel
Мурр и ты тоже мурчишь?! Ураа *обнял и тискает * можешь трогать мой хвост когда захочешь и сколько захочешь )))

Отредактировано Rin Okumura (2011-08-25 00:04:10)

0

136

Rin Okumura
Мр...~ мягкий хвост /тискает/ ты возьмёшь меня в жёны? /обращается к хвосту Оо"/

0

137

Daniel
-сгрыз леденец, оставив одну палочку- Держи. -протягивает остатки- Кстати, одень меня, раз уж раздевала.

0

138

Daniel
Мурр ну мы с хвостом обязательно подумаем над этим смачным предложением *хд люблю говорить не да не нет ^^*

0

139

Amaymon
http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif ах ты бака.....съел мою конфетку....я тебя припарирую и достану её!
/штаны всё таки одела/ ремень застегнёшь сам /когда успела? Оо"/
Rin Okumura
покорми кошатину Оо" мр~
дядя Мефисто злой, он меня не кормит....сказал нырять в аквариум!

0

140

Daniel
Мифисто он такой *делает бутерброды с икрой и протянул готовые девушке* Вот что пока есть под рукой

пс появись в аське плиз оочень нужна там

0

141

Rin Okumura
/кушает/ хорошо, сейчас зайду.

0

142

Daniel
мур мур *протягивает пироженко * жду

0

143

Rin Okumura
Там. А ты кушать будешь? Нэ? /съедает пироженку с ужасающей скоростью/

0

144

Daniel
почему то ты у меня в не сити оу

0

145

Rin Okumura
посмотри сейчас)

0

146

Rin Okumura

Мурр и ты тоже мурчишь?! Ураа *обнял и тискает * можешь трогать мой хвост когда захочешь и сколько захочешь )))

невольно  пробрало на дикий хохот а в голову плезли неприличные мысли* так, все, доигрались, это уже по дядюшке Фрейду.

Мифисто он такой *делает бутерброды с икрой и протянул готовые девушке* Вот что пока есть под рукой

буржуй

0

147

Roxana Divayn
Кого-то возбуждает вид обнажённого мужского накаченного тела, а Дэни возбуждает пушистый хвост О___о"
надо меня в дурдом "ромашка", в палату №6. Буду с Наполионом и Сталином в шахматы играть!

0

148

Daniel
зачем в шахматы, лучше в покер, им он больше понравился * научила на свою голову*

0

149

Roxana Divayn
Точно! На раздевание! *О*

0

150

ага)

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно