Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Scar
еще руки для пущей убедительности нужно заламывать))
Могу скормить тебе Рина или дядюшку-ректора) Хотя ты, по идеи, вообще не должен появляться в академии...
Слушай, а может тебе с Сюрой договориться, и ты будешь пытаться сорвать праздник, который она будет устраивать? Но это опять же нужно у нее спросить)

0

872

Milly Ashford написал(а):

еще руки для пущей убедительности нужно заламывать))

*демонстративно прижал уши и подрожал хвостом*

Могу скормить тебе Рина или дядюшку-ректора)

А чего уж не сразу дедушку? хД Его и то вероятнее сожрать, чем этих двоих.

Слушай, а может тебе с Сюрой договориться, и ты будешь пытаться сорвать праздник, который она будет устраивать?

А зачем мне это надо? Я белый и пушистый, праздники люблю, ибо тусовщик по жизни. Хм. А может, я просто буду в Академию ломиться? Типа "пустите и меня на этот праздник жизни"? Тревога сработает, барьер я как-нибудь частично поломаю - все же не мелкий демоненыш, а сынок Мефисто.

0

873

Scar написал(а):

Тревога сработает, барьер я как-нибудь частично поломаю - все же не мелкий демоненыш, а сынок Мефисто.

Ага. И кончится это все равно встречей су-уровой экзорцисткой в лице меня XD

0

874

Scar
Ну, тогда ты можешь просто попросить папочку открыть двери родимого дома ХД
А Сюра-сан будет против и начнет рубить все вокруг)

0

875

Scar
Да и я подбегу к тебе в глазик катаной дать))) 

Всем вечера

Milly Ashford
Скоро будет ответ

0

876

всем здрасти) любимая жду тебя)пиши в асю)

0

877

Shura Kirigakure написал(а):

Ага. И кончится это все равно встречей су-уровой экзорцисткой в лице меня XD

Ну... Ты же уважаешь папу моего?)) *помахал хвостом* А я еще буду усиленно каваицца. Ты же не убьешь такого хорошего меня?)

Rin Okumura написал(а):

Да и я подбегу к тебе в глазик катаной дать)))

Не дорос еще. *пофигистично* Вот научишься слегка махать своей железкой, тогда и будешь "в глазик давать". хД И вообще, нехорошо племянника обижать, до.

Ikuo Tao
Вечера.

0

878

Здрасте

0

879

Ikuo Tao
Вечера о смазливый парень *судя по авке хд *

Scar
Ну что ты в самом деле я очень даже не плохо за почти два года научился ей махать плюс не забывай о моём красивом синем пламени под пафасную музыку ))

0

880

Scar написал(а):

Ну... Ты же уважаешь папу моего?)) *помахал хвостом* А я еще буду усиленно каваицца. Ты же не убьешь такого хорошего меня?)

Да, с папочкой - это аргумент XD
Да и вообще, с чего ты взял, что убивать буду? Так, хвостик потреплю и пойду за валерьянкой. С учетом вашего сюжета, Сюра должна была уже слегка смириться, что по школе демоны так и шастают)

0

881

Shura Kirigakure
они не просто шастуют а живут тут  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

882

Rin Okumura
Не факт *Попивает чаёк*
Товарищи, согласитесь, держать барьер одному как минимум скучно х)

Scar написал(а):

Могу скормить тебе Рина или дядюшку-ректора)

Быть съеденным собственным сыном? о.о"
*Прячется за аквариум с рыбками, размахивает над собой зонтиком.*

0

883

Mephisto
Пиши давай постик в кабинете ))

0

884

Здрасте

0

885

Rin Okumura
Да напишу я его, напишу *Строит план по сваливанию с ОБЖ*
Road
Шамо-сан авку делала? х)

0

886

Road
Добрый день миледи *элегантно поклонился даме и взяв её ручку нежно поцеловал * Как вы день провели свой?

0

887

Scar приятного дня сударь)

Rin Okumura *усмехнулся* по крайней мере меня любят))) в отличие от некоторых *вспоминает смех знакомой усаги* до меня дошли слухи что вы эмс...

0

888

Ikuo Tao
*тупо игнорит  *

0

889

Rin Okumura *ушел заниматься своими делами плюнув на лишние глаза*

0

890

Mephisto
какая шеказная аква, так держать, дядюшка!))

0

891

Milly Ashford
Прости за задержку пост почти готов

0

892

Пост

0

893

Rin Okumura написал(а):

Ну что ты в самом деле я очень даже не плохо за почти два года научился ей махать плюс не забывай о моём красивом синем пламени под пафасную музыку ))

Два года? Малыш. *тыкает в строчку со своим возрастом* Угадай. у кого из нас больше опыта в плане тыкания колюще-режущими предметами?))) А пламя... Это, конечно, аргумент, но тебе его нельзя свободно использовать без разрешения руководства экзорцистского.

Mephisto написал(а):

Быть съеденным собственным сыном? о.о"*Прячется за аквариум с рыбками, размахивает над собой зонтиком.*

Не ем я всякую розовую гадость родственников. хД

0

894

Scar
Хочу и использую а хочу и не использую вот и возраст не главное )))

0

895

Rin Okumura
"Хочу использую" может закончиться встречей со злыми дядями-экзорцистами, которые сделают атата твоем хвостику. хД
В обращении с мечом опыт штука нужная, до. Так что иди и тренируйся на кошечках.)

0

896

Scar
А может с тобой как то потренируемся? ))

0

897

Rin Okumura
Для начала мне надо более-менее легально с экзорцистами начать общаться. А так я кроме папаши никого и не знаю.)

0

898

Scar
Демон подперекрытием в рядах Сатаны который сливает важную военную информацию Экзорцыстам проще говоря шпион ))  Вот тебе легенда от которой отскакивать надо

Отредактировано Rin Okumura (2011-09-07 21:15:12)

0

899

Mephisto
А то х)))
Rin Okumura
Эээ,я тебе люлей вставлю если обидишь её .-.

0

900

Shamoto
Не надо мне тут на Рина люлей поднимать, он у меня хороший единственный и неповторимый, ага.

Scar написал(а):

всякую розовую гадость

Сейчас кого-то зонтиком огрею...
Milly Ashford
Вот ты мой любимый родственник XD
Исходник был лучше хХ

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно