Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shura Kirigakure написал(а):

У кого-нибудь будут рекомендации, куда имеет смысл применить свой экзорцистский потенциал?)

Я бы предложил совместную попойку игру, но жить еще хочется.)) Я демон молодой и практически беззащитный. *смахнул слезу хвостом* А ты такая су... ровая экзорцистка. хД

Shamoto
Тетя? О_о Сколько у меня родственников? Покажите мне мое семейное древо.)))

0

842

Scar написал(а):

Shura Kirigakure написал(а):
У кого-нибудь будут рекомендации, куда имеет смысл применить свой экзорцистский потенциал?)

Как Вам идея встретиться со мной и что-нибудь устроить? Я сейчас Рина только заставлю его же работу выполнять, а вы потом можете подойти в комнату студ совета - с каким-нибуждь заданием или просто поболтать)

0

843

Milly Ashford
Ня прости за задержку скоро будет постик он почти готов ))

0

844

Rin Okumura

єто месть

0

845

Scar

о...форума не хватит х)

0

846

Nataniella
Я на другом проекте с тобой отыграюсь )))

0

847

Milly Ashford написал(а):

Как Вам идея встретиться со мной и что-нибудь устроить?

Да без проблем.) Вопрос - что? Я-то не экзорцист как бы. А два экзорциста на одну мою тушку - это перебор.)))

0

848

Все оллоха)

0

849

*Приполз. Жутко растрёпан и с кислейшей миной.*
Советую убрать с моего пути всё молоко...

0

850

Milly Ashford
С ходу не соображу, что бы Сюре могло от главы студ. совета понадобиться, но подумаю над этим)

Mephisto
Что-то как посмотрю, у многих день сегодня не удачный

0

851

Scar
я это вообще-то Сюре-сан предлагала, но, если ты тоже хочешь, можем и увидеться)
В общем-то, я не совсем экзорцист - всего лишь второй воплощатель гнусных планов Мефисто, поэтому нам даже мордобойствовать необязательно))

Mephisto
что такое, дядюшка?)

0

852

Shura Kirigakure
когда придумаете, меня оповестите)

0

853

Milly Ashford
Пост жду ответа ня )))

0

854

Shura Kirigakure
Измотан. Ещё и эта крыса, по ошибки названая собакой...

0

855

Milly Ashford
Обязательно. Правда, серьезного не обещаю)

Mephisto
Крыса? По факту характера или размеров

0

856

Rin Okumura
завтра будет)
Shura Kirigakure
хорошо... Я и не хочу пока серьезного)

0

857

Нет, ну это же уму не постижимо
В этом чертовом доме есть десятки карандашей и хоть бы одна стирательная резинка завалялась ><

0

858

Shura Kirigakure
По факту внешности >_<
И зачем ей этот Чихуя-хуёныш?..

0

859

Mephisto
Мда. На люблю маленьких собак. Больших, правда, тоже не люблю. Но в них хотя бы что-то внушительное есть

Mephisto написал(а):

И зачем ей этот Чихуя-хуёныш?..

тискать и умиляться? о_О

0

860

Shura Kirigakure
*Повесил табличку: "Счастливый обладатель немецкой овчарки"*

0

861

Mephisto
*задумчиво созерцает табличку подозревая, что на что-то она должна намекать*

0

862

Shura Kirigakure
Неужели тоже СПГС? *Попивает чаёк*

0

863

Mephisto написал(а):

СПГС

Ректор сегодня ну о-очень загадочный XD

upd
*пнула Рина, который пнул гугл*
А-а, эвон оно как...
Настроение философское.

Отредактировано Shura Kirigakure (2011-09-06 01:04:31)

0

864

Shura Kirigakure
Ага и как назло после гугловства наш Мефик мне отписал что это значит то же что я и нагуглил ))

0

865

Rin Okumura
Не плачь. Ты все равно был раньше XD

0

866

Shura Kirigakure
Ага, загадочный. Прямо как майонез, у которого срок годности внутри упаковки начиркан.

0

867

Mephisto
Я тебе пост отправила,ты его проверил?.-.

0

868

Всем привет)

Rin Okumura
пост готов)
Shura Kirigakure
думаю, что для начала подобное предложение сойдет) Подходите тогда в комнату студсовета, мы, наверное, там с Рином будем) Только попрошу Мефисто ее создать)

0

869

Milly Ashford
Ладно. Как только появится куда и к кому - подойду)

0

870

*тянет лапки* А мне-то что делать? Кто приютит и обогреет бедного демона? Кто согреет его любовью и заботой? *патетически*

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно