Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nataniella
*подошёл и критично стал осматривать * хм... тут надо пару пунктов *пощупал талию * мммм я подумаю и сообщу тебе в аську ))

0

782

Так, с обязательно частью разобралась.
Здравствуй, флуд XD

0

783

Rin Okumura
Помни, дя-дюш-ка, я слежу за тобой.)) И, главное, за честью сестрицы. Не хватало еще мне самому дядей стать. хД

0

784

Shura
*Подбежал и стал тискать * Пиветик ))) 

Scar
Хе я цивильный воть ))

0

785

Rin Okumura
*отвесила подзатыльник*
Ну-ка, руки по швам и хвост струной

0

786

Shura
Вечера, ага.

Rin Okumura
У тебя наследственность плохая. хД

0

787

Scar
О, приветствую.
Права ставить плюсы пока не заслужила, так что просто скажу. У тебя очень интересный пробный пост, зачиталась аж )

0

788

Shura
Мне твоя анкета тоже понравилась.) Вообще, "Шурочка" - одна из моих любимых персов. хД

0

789

Shura
Ну *выпрямился и обиженно опустил голову * Хнык я же по дружески и даже не тронул твою милую пятую точку )

Scar
Какая есть ))

0

790

Scar
Не могу сказать о ней тоже, но спасибо. Приятно XD

Rin Okumura
*лассково улыбнулся*
Еще раз - и не менее дружески сломаю твой милый хвостик в трех местах ~_^

0

791

Shura
Ну он же такой мягкий и пушистый *давит на слабость * он любит ласковые заботливые руки которые хотят его потискать  :flirt:

0

792

Rin Okumura
Да-да.
уверена, и ломаться он будет с таким милым, забавным хрустом ^__^

0

793

Пошёл мучать админов в другом месте http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

794

Здравия желаю, товарищи флудеры.

0

795

Mephisto
О, Герр Ректор.
Приветствую

0

796

Shura
*Отхлебнул чаю* вообще-то штандартенфюрер.

0

797

Mephisto
Наше вам с кисточкой, папаня.) *помахал хвостом с этой самой кисточкой*

0

798

Mephisto
М-м...
Ни чего не знаю, мне собственный вариант больше нравится

Отредактировано Shura (2011-09-04 00:08:23)

0

799

Shura
*Поднёс тебе три тортика в дар *  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

800

Rin Okumura
*лениво подтянула тортики к себе*
Что-то они без чая не идут

0

801

Арэ
Ну, раз все по самый острые уши в личках - я ушла.
Ночи доброй )

0

802

Scar
Алиса будет счастлива.
Shura
Вы это кажете лично Гитлеру, Адольфушка так не считал.

0

803

Shura
*принёс заворничёк с зелёным чаем и фарфоровую кружку *

0

804

Mephisto
Сказать проблематично, ибо оккультизмом не занимаюсь)

Отредактировано Shura (2011-09-04 02:08:24)

0

805

Shura
*подошёл сзади и прошептал на ухо всё то что сказал в аське * А теперь к чаю *на всякий случай отбежал на три шага назад дабы не получить ещё раз ) *[

0

806

утречка всем

0

807

*Заполз во флуд*

0

808

Mephisto

пап =)

0

809

Nataniella
Ну не мама же х)

0

810

Ночи всем.
Прошу прощения за своё бесцеремонное появление, но совершено сие преступление по неоспоримо важному поводу, а именно: я хочу сказать, что буду появляться КРАЙНЕ редко в связи с четырьмя новыми учителями и смене распорядка - т. е. дз делать не 10 раз в год, а каждый день.
Усё, Ди расписалася оО
з.ы. ещё я не в теме, что мне, куда и где, и вообще... Ны вы понели)

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно