В Геенне не знают, что такое "презерватив"?
*Закатил глаза* Ну, папа у нас вообще демон любвеобильный... так что это просто хорошая наследственность *Пожал плечами*
Alica
XD
Milly Ashford
Да, мой фюрер.
Ao no Exorcist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников
*Закатил глаза* Ну, папа у нас вообще демон любвеобильный... так что это просто хорошая наследственность *Пожал плечами*
Alica
XD
Milly Ashford
Да, мой фюрер.
Mephisto
я все придумала, дааа.
Вот это и называется "возлюбить со страшной силой", ага.
Нет, просто у всех демонов тотальная непереносимость латекса... ХД
И кто помер? Никто не помер: Амаймон у нас жив и здоров...
И кто помер? Никто не помер: Амаймон у нас жив и здоров...
Так вроде по сюжету помер Балаал, нэ? О_о А он тоже один из 8 Принцев, значит - дядя меня-любимого.
Nataniella
Вечера.)
Scar
Братик? Оо
Так вроде по сюжету помер Балаал, нэ? О_о А он тоже один из 8 Принцев, значит - дядя меня-любимого.
не знаю, помер ли у нас кто-нибудь... Надо уточнить) Но, в любом случае, у тебя еще 6 дядь останется...
Так, мне нужно откуда-нибудь начать игру... Просто необходимо...
Milly Ashford
Так я же говорю. Сейчас со следующего поста волю с пляжа один поэтому предлагай где пересечёмся где тебе удобнее
Nataniella
прет, постик напиши, напиши, напиши)
Alica
по позже, красавица. хорошо?
Nataniella
ну ладно, как дела?
Nataniella
ну не сестричка ж.)
Но, в любом случае, у тебя еще 6 дядь останется...
Это и пугает. хД Если Сатана не сможет захватить мир через Окумуру. то он просто заселит Ассию потомками. О_о
Alica
вот щас буду думать над постом.
Scar
братик !!!!!!!!!!!!!*обняла*
Scar
Ага. Надо народ опросит, глядишь, ещё и у Амаймона рота детишек найдётся.
Alica
А я нет х)
Nataniella
Сестриииичка.)) "Софья, Алеша, Софья, Алеша!" (с)
Mephisto
пап...большая реклама отменяется ==
Nataniella
думай. думай.
Scar
теперь у меня и братик есть...старший братик....и я одна рыжая проблема тебе на голову х)
Mephisto
нууу, понимаешь, я просто умнее=D
Nataniella
Я слишком молод для того, чтобы сажать себе на шею проблемы женского пола. хД Так что ко мне - сугубо поразвлечься. А с проблемами к папе.) Все равно ничего хуже его костюма у него в жизни уже не будет.
Scar
хорошо. буду с тобой развлекаться. Ты ведь не обижешь свою младшую сестрёнку? *глазки как у кота шрека*
Nataniella
*ответные глазки* Я белый и пушистый.)) Я никого не буду обижать. *помахал ухом. левым*
Nataniella
На этот раз хоть инцестом не промышляешь?
Почему отменяется? оО
Alica
Я тебе про дизайн. *Откинулся на спинку кресла* Давай кормить рыбок?
Rin Okumura
где-нибудь) не важно, на амом деле... Милли будет пытаться заставить тебя выполнить свои обязанности ХД ты же член студсовета, если ты не знал)
Mephisto
нет ==
времени нету х)
Папа, найди мне парня = нормальные внуки х)
Scar
братик *обняла *
Кто хочет быть моей жертвой для одной идейки
Rin Okumura
я =)
Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников