Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mephisto
Ну тебя с твоими цифрами!=Р

0

572

Alica
Я твой мозг массирую х))
Леон собрался писать отчет для Вески о своем наблюдении за Ди. Всего за столом он просидел три часа. Отчет написал за двадцать пять минут, после чего принялся читать Playboy. Полчаса он представлял графа на месте девушки со страницы 24, а затем пятнадцать минут на месте девушки со страницы 57. Сколько времени Леон убеждал себя, что он не гей, если на чтение Playboy он потратил двадцать минут?

0

573

Mephisto
Оо

0

574

Mephisto
А помоему ты его насилуешь, а не массируешь.
Rin Okumura
Наш ГА свихнулся.

0

575

Rin Okumura
Тогда такая:
Графу Ди захотелось рассказать кому-то о своих чувствах к Леону, и он в красках рассказал о них Тотетсу. Тотетсу тоже захотелось рассказать кому-нибудь о чувствах графа Ди к Леону, и он рассказал Пон-чан, из вредности переврав при этом 20%. Пон-тян тоже захотелось рассказать кому-нибудь о чувствах графа Ди к Леону, и она рассказала Крису, переврав при этом еще 35% остававшегося инстиной, чтобы не травмировать хрупкую детскую психику. Крису тоже захотелось рассказать кому-нибудь о чувствах графа Ди к Леону, и он рассказал о них Леону, переврав при этом еще некоторую часть остававшегося истиной, потому что из детской наивности многого не понял из объяснений Пон-чан. Сколько процентов оставшегося истиной переврал Крис, если до Леона неискаженными дошли только 5% рассказа Ди, в которых, кстати, сообщалось, что Ди был бы не так уж против оказаться в наручниках и в полной его власти?

0

576

Alica
Нет. мой милый друг, просто "Магазинчик ужасов" рулит  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

577

Mephisto
Ты реально думаешь что я это читаю?

0

578

Alica
Подтверждаю ))

Mephisto

:glasses:

0

579

Rin Okumura
Это было бы трудно не заметить...

0

580

Alica
Нет, конечно оО

0

581

Mephisto
Тебе просто нравится это копировать?

0

582

Rin Okumura
Убить тебя мало *Закатил глаза*

0

583

Mephisto
Почитай мой постик. ну почитай...

0

584

Rin Okumura
не забудь сказать мне, когда спасешься из кабинета директора...

0

585

Milly Ashford
Мы уже тиканули идём на пляж так что гоу с нами ))

0

586

Кто живой?

0

587

Shamoto
Мама я живой ))

0

588

Rin Okumura
Ксо!Перестань меня маманом называть,бесит>_<

0

589

*ПРИШЛА*

0

590

Alica
Здравствуй Алиса^^

0

591

Shamoto
Так официально? Я чувствую себя призедентом.

0

592

Alica
>.>
Как дела?

0

593

Shamoto
Отлично, ну только завтра в школу? Бло...
А еще меня там половина раздрожает и новенький мальчик, как будто из дет.сада...><
А у тебя?

0

594

Alica
Афигенно
Не считай что меня хотят "отпиздить"...

0

595

Shamoto
Кто такой дерзкий?

0

596

Alica
Хм,есть такие...
Только вот на первое сентября идти=.=

0

597

Shamoto
Тебе во сколько?
Ууу. Мне завтра часов в шесть встать надо... Укладка, мукладка и прочая дрянь><

0

598

Shamoto
Ничего, найдём тебе чёткого пацанчика, он их уложит х))
Alica
Рыкова клонировали? о.о

0

599

Mephisto
Нет, того я в реале не видела (новенького), но по фоткам... даже мама сказала... "Че за детсадовец?", но добавила: "Может он человек хороший..."
Это жутко.

0

600

Alica
Как я тебя понимаю
Mephisto
Ну да.-.

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно