Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пост )))

Да я тоже против внутренних ярких цветов глаза режет жутко

Отредактировано Rin Okumura (2011-08-30 22:36:54)

0

542

8 прячется за стенку8 а не буду я убита Мефом за безобразие в кабинете

0

543

Roxana Divayn
Прячься за меня )))

0

544

Roxana Divayn
Быть убитой зонтиком? Очень нелепая смерть, однако оО

0

545

Mephisto
Ну как бы у Мифисто должен быть меч я думаю в шляпе или где-то ещё ведь у него специализация рыцарь те владеет холодным оружием ))

0

546

Rin Okumura
*В ступоре* Это из 20й серии, да? о.о

0

547

Mephisto
Да нет подруга делилась инфой из манги

*сел тихо в уголочек *  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

548

Rin Okumura
Я там этого не помню О_______________О

0

549

Mephisto
ну хз я мангу сам не читал сказал что она передала ня

0

550

Здрасте.-.

0

551

Shamoto
:flag:

0

552

Rin Okumura
Привет,привет=.=

0

553

Shamoto
Зиг Хайль х)

0

554

Mephisto
Здравствуй мужэ...

0

555

Shamoto
о.о
Жанэ~? оО

0

556

Shamoto
мама ))

0

557

Rin Okumura
Не,тёща

0

558

Shamoto
Они "развелись" х)))

0

559

Shamoto
нет мама
Mephisto
Не будь так уверен ))

0

560

Mephisto
Да ты чо?**
Rin Okumura
Ах ты же мая прелесть х))

0

561

Shamoto
Сам нарадоваться не мог х)))
Rin Okumura
Вот поставлю я к тебе свою ищейку и посмотрим...

0

562

Mephisto
А что за ищейка?
Shamoto
ага *ластица *

0

563

Rin Okumura
*Ехидненько улыбается*

0

564

*Машет лапой*

0

565

Alica
Пресноводный агрессивный лапкодрыг?

0

566

Граф определёно рулит XDDD
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Pet Shop of Horrors/v04ch5/18.jpg

0

567

Mephisto
Ды как вы смеете нести оскарбления в мой адрес?

0

568

Alica
Полное *пьёт чай* Решишь задачку? А то у меня мозг не пашет...
Вот:
Леон принес Ди три тортика и две пироженки. Тортик граф съедает за 15 минут, а пироженку — за 5. Тотетсу же может съесть Леона за 10 минут, но из-за просьб Ди он старается этого не делать. Однако если Тотетсу станет злым на 100%, то забудет о графе и все-таки съест Леона. От каждого глупого высказывания Леона, который тот издает с частотой 7 глупых высказываний в час, Тотэтсу становится злее на 10% от максимальной возможной злости. Что будет съедено быстрее, сладости или Леон, если изначальная злость Тотетсу составляет 20% от максимальной?

0

569

Mephisto
Не, не помогууу... У меня мозг на второй строчке закипел

0

570

Alica
Ладно:
Тридцать процентов обитателей магазинчика утверждают, что Тотетсу скорее тигр, чем баран. Вдвое больше — что Тотетсу скорее баран, чем тигр. Остальные после тесного общения с данным представителем фауны уже больше никогда не смогут ничего утверждать. Сколько обитателей магазинчика больше никогда не смогут ничего утверждать, если общее количество обитателей магазинчика изначально равно 280?

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно