Ao no Exorcist

Объявление

Товарищи, мы переехали на https://anedl.rolka.su/
Так, всё! Засиделись! ГА впал в состояние сна на несколько дней и всё затихло, кроме Шамото. Плохо, товарищи! Быстро отписываться, работать и т. д. Рин, где обещанная Шиёми? Админы и модераторы быстро в работать, работать и ещё раз работать!

Так, так, уважаемые админы и модераторы, поинтересуйтесь у Мефисто, не затаилась ли в его головке идея подкинуть Вам работёнку. Если нет - ГА требует творчество с Вашей стороны.
Товарищи, я конечно понимаю, на провокации Алисы очень легко повестись, но... блин, не заставляйте меня вместе с Великим и Могучим рыдать кровавыми слезами. Удачной игры!
Ня, скажем, спасибо, товарищу Алисе! Наш любимый капитан 1 ранга настрогал локаций х)) Великая Алиса велика :D
Появилась акция №5, все персонажи из неё нужны, воистину, как воздух! Уважаемый гость, ты окажешь нашему форуму не с чем не сравнимую помощь, если возьмешь себе роль из акции №5!
10.07 Была создана новая акция №4, внуки Сатаны, то есть дети Мефисто х))) Акция всё ещё пишется, но Алиса старалась)
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем доброе утро

0

482

Shamoto
Утро *нежно и по братски поцеловал в щёчку * сестрёнка

0

483

Rin Okumura
=3=
Как дела что ли?

0

484

Shamoto
Отличненько радость моя *нежно обнял за талию * а как ты моя любимая сестрёнка?

0

485

Rin Okumura
*Приобняла*
Болею=.=
ААААААААААААААА!Скоро 1 сентября Т___Т!

0

486

Shamoto
*Прижал к себе плотнее * Давай выздоравливай! 

И что подумаешь осень пфф *с первого курса равнодушна отношусь к этой дате а в глубине души мб даже и положительно меньше без вылозно дома сидеть буду *

0

487

Rin Okumura
А что тебя в аське не видно?

0

488

Shamoto
Просто пока не защёл вот хочу кое что обещанное дописать в ворде на вечер *ня зря посмотрел этот ролик ох зря меня и так прёт от этой вселенной а тут после ролика захотелось создать своё вот для соавтора и пищу факьюшку по миру * Потом хочу чуть заняться собой и после обеда потом появлюсь в аське или что то срочное моя лапочка?

0

489

Rin Okumura
Та не,просто тебя что то не видно,дня три тебя не видела...

0

490

Shamoto
Просто не пересекалисьщас просто в основном по вечерам сижу поскольку щас пока творчеством для соавтора занимаюсь + всё равно в аське некого нет ((  поэтому днём даже не включаю её

0

491

Rin Okumura
Какашка ты х)))

0

492

Shamoto
Нет я сладкая шоколадка если хочешь можешь меня попробовать во флеше  :flirt:

Отредактировано Rin Okumura (2011-08-30 13:02:07)

0

493

Доброго всем... ну, или как посмотреть)

0

494

Rin Okumura
а как же я?

0

495

Roxana Divayn
Давай к нам во флеше ведь рейтинг высокий ня ))) 

Кстати можно ли будет тебе сейчас звякнуть?

0

496

Rin Okumura
а можно) во флеш, а что у вас во флеше?

0

497

http://www.youtube.com/watch?v=eJPbozRomX4 обожаю этот ролик  да и в целом эту вселенную  :love:

Roxana Divayn
Пока ничего такого не надумали

Отредактировано Rin Okumura (2011-08-30 14:06:53)

0

498

.-.

0

499

:flag:

0

500

*Пришёл, голова дымится, посмотрел на флуд, ушёл писать пост*

0

501

Mephisto
интересно кто е посмел поджеч вашу голову?

0

502

Алиса,
теперь ссылка есть, можете читать анкету. Надеюсь, больше претензий не будет.

0

503

Roxana Divayn
Новый дизайн. Всерьез им занялся, вот, теперь мучаюсь.

0

504

У админа дилемма >_<
Какой шрифт кинут на шапку, то есть сделать нашей визитной карточкой, а? Вот шаблон и все шрифты-"конкурсанты"
PS: Можно и свои шрифты предлагать оО
http://savepic.net/1935180.png

0

505

:flag:

0

506

мне ннра

1 ряд 1-ый

1 ряд 3-ий

2 ряд 7-ой

2 ряд последний.

+1

507

2 ряд последний и 1 ряд 1-ый

0

508

Rin Okumura

ня)))))

0

509

Nataniella
Ня ня моя радость видела что тебя в посте спалили со всеми потрохами?)))

0

510

Rin Okumura

ага. и ещё папа против инцеста ==

0

Вы здесь » Ao no Exorcist » Архив » Флуд №2 В честь порядочных жён и их любовников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно